fuoristrada club lomazzo
a.s.d
Vai ai contenuti

Menu principale:

albo d'oro Campioni Sociali

vita di club > campionato sociale

1999 Parravicini Alberto
2000 Parravicini Alberto
2001 Parravicini Alberto
2002 Milli Mauro
2003 Rosa Luigi
2004 Parravicini Alberto
2005 Parravicini Alberto
2006 Parravicini Alberto
2007 Invernizzi Pierluigi
2008 Nava Luca

2009 Romano' Roberto
2010 Parravicini Pietro
2011 Frigerio Sergio
2012 Guazzoni Davide
2013 Parravicini Pietro
2014 Guazzoni Davide

2015 Guazzoni Davide

2016 Guazzoni Davide

2017 Parravicini Pietro

fuoristrada club lomazzo a.s.d ---- via rezzonico 1- lomazzo----como P.Iva 02754270136 ©
ritrovo ogni giovedi alle ore 21 presso la sede
coordinate GPS N 45°41'50.5" E 09°02'22.4"
Torna ai contenuti | Torna al menu